《早診早治 早期前列腺癌》Facebook直播
首頁 / Uncategorized / 《早診早治 早期前列腺癌》Facebook直播
21 January 2021, by , in Uncategorized, No comments

根據香港癌症資料統計中心最新公布的2018年統計數字,前列腺癌仍然是第三大常見男性癌症,並為第四大男性癌症殺手,新症個案和死亡個案分別為2,204宗及468宗,數字不容忽視。

正如大部分疾病,前列腺癌若能早診早治,有望提高治療成效。為了提高公眾對前列腺癌的認識,鼓勵潛在患者及早求醫,香港泌尿腫瘤科學會及香港腔內微創泌尿外科學會共同直播,由臨床腫瘤科專科醫生及泌尿外科專科醫生分享診治早期前列腺的資訊,並解答觀眾問題。活動詳情如下:

日期:2021年1月25日
時間:晚上8時
直播平台:香港泌尿腫瘤科學會及香港腔內微創泌尿外科學會Facebook專頁
嘉賓:臨床腫瘤科專科潘明駿醫生及泌尿外科專科黃翰明醫生

更多詳情請查閱本會Facebook專頁的最新消息。此活動武田藥品(香港)有限公司全力支持。

About author:

Leave a Reply