阿旦囡囡父親節送上最窩心禮物 關注前列腺健康 多一分關心
首頁 / Uncategorized / 阿旦囡囡父親節送上最窩心禮物 關注前列腺健康 多一分關心
10 June 2020, by , in Uncategorized, No comments

鄭丹瑞(阿旦)在娛樂圈打滾多年,演出過電視劇、電影、廣播劇,亦擔任過主持、電台DJ,樣樣出色,就連爸爸一角也同樣稱職。適逢父親節,阿旦連同兩位囡囡為香港泌尿腫瘤科學會拍攝宣傳教育短片,於社交媒體上發佈,希望引起大眾對前列腺癌的關注,明白及早檢查及治療前列腺癌的重要性。

前列腺問題難以啟齒 早期病徵易被忽略

前列腺癌現為本港男性第三位最常見的癌症,近年確診數字亦有不斷上升的趨勢。前列腺癌發展較緩慢,發病初期並無病徵,而一般男士對於泌尿科疾病都較為忌諱,往往不願主動向醫護人員或家人提出問題,因而延誤了診治。其實治療早期前列腺癌較中或晚期前列腺癌容易,因此定期檢查,及早求醫,對治療前列腺癌有莫大的幫助。

父親節給爸爸多一份關心

在片中,鬼馬的兩位囡囡為答謝阿旦無微不至的照顧,趁父親節為爸爸送上一份驚喜禮物 – 前列腺檢查,檢測及預防泌尿科疾病,守護爸爸的健康。他們希望藉此教育短片,令更多人認識及關注前列腺癌,並鼓勵家人及患者多加溝通,明白及早檢查及治療的重要性。

短片將於社交媒體發佈

教育短片將於2020年6月11日上載於社交媒體,請瀏覽本會面書專頁觀看。此活動由楊森製藥有限公司全力支持。

傳媒查詢:
博訊公關顧問
李小姐
電話:9811 3380
電郵:w.lee@prppl.com

About author:

Leave a Reply